معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفاصوليا بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

حساء الفاصوليا بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفاصوليا بالنقانق   حساء الفاصوليا بالنقانق I_icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 12:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

1/2 كيلو سوسيس (نقانق)
1/2 كيلو فاصوليا بيضاء (ناشفة)
بصلة كبيرة مفرومة
10 فصوص ثوم كبيرة
شوربة دجاج أو لحم
ملح وفلفل وزعتر وورق لورا (غار)
زيت نباتي
2 عود بصل أخضر مقطع حلقات
التحضير:
1- يقطع السوسيس شرائح .
2- تنقع الفاصوليا 6 ساعات.
3- تقطع فصوص الثوم شرائح سميكة.
الطبخ: 1- يقلى السوسيس في قدر في زيت غزير إلى حد ما حتى يحمر جيدا ثم يصفى من عليه الزيت الزائد مع إبقاء القليل على السوسيس.
2- تضاف البصلة للسوسيس والملح والفلفل الأسود مع التقليب لحوالي دقيقة.
3- يضاف الثوم وورق اللورا والزعتر والشوربة.
4- بعد غليان الشوربة توضع الفاصوليا ويغطى القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
5- عند التقديم يصب الحساء في الطبق ويرش على الوجه حلقات البصل الأخضر.
ملاحظات: إذا أردت الحساء سميكا بعد غلق النار اهرسي بعض حبات الفاصوليا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
حساء الفاصوليا بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة - حساء الشعرية
» حساء الدجاج بالكريمة
» شوربة حساء قرع العسل
» شوربة الكريما - حساء الكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الشوربة و الحساء-
انتقل الى: