معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

حساء الدجاج بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج بالكريمة   حساء الدجاج بالكريمة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 12:05 am

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

-دجاجة مسلوقة منزوعة العظم والجلد
-كوب كريمة لبانى
-ورق لاورو
-ملعقة كبيرة زبدة
-لتر ماء فية مكعب دجاج
-ملح وفلفل
-بقدونس مفروم او لوز محمر بالسمن للتقديم
-بصلة مفرومة التحضير: -تقطع الدجاجة قطعا صغيرة, الطبخ: يحمر البصل حتى يصبح البصل لونة ذهبى ,يحمر الدقيق فى الزبدة ويضاف معكب المرق المذاب فى لتر الماء ويترك على نار متوسطة ويضرب بواسطة مضرب السلك .
تضاف الكريمة اللبانى الى الخليط ويقلب حتى يتجانس ويضاف الملح والفلفل وقطع الدجاج والبصل وتترك على نار هادئة حتى تغلى وتوضع الشوربة فى اطباق التقديم وتزين باللوز المحمر والبقدونس المفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
حساء الدجاج بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» همبرجر الدجاج - برجر الفراخ
» شوربة - حساء الشعرية
» حساء الفاصوليا بالنقانق
» شوربة حساء قرع العسل
» ساندوتشات شاورما بيتي باللحم او الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الشوربة و الحساء-
انتقل الى: