معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة خضراء بالخبز المحص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

سلطة خضراء بالخبز المحص Empty
مُساهمةموضوع: سلطة خضراء بالخبز المحص   سلطة خضراء بالخبز المحص I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:13 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:


1.ثمرة طماطم
2.ثمرة خيار
3.ثمرة فلفل رومى
4.ثمرةبصل وسط
5.ثمرة بطاطس وسط قطع صغيرة ومسلوقة
6.رغيف عيش بلدى قطع صغيرة
7.زيت ذرة
8.ملح /فلفل اسود/عصير ليمونة/ زيت ذرة التحضير: تقطيع الطماطم الى قطع صغيرة كذلك الخيار والفلفل الرومى والبصل.
تقطيع الخبز البلدى الى قطع صغيرة .
تقطع فصوص الثوم الى قطع صغيرة الطبخ: توضع مقلاة على النار مع بعض الزيت مع اضافة الثوم لثوانى ثم اضافة الخبز المقطع الى قطع صغيرة مع اضافة الملح والفلفل الاسود لاضافة نكهة على الخبز
نقوم بتتبيل الخضار بالفلفل الاسود والملح وزيت الذرة وعصير اليمون ثم اضافة البطاطس والخبز المحمص قبل التقديم مباشرة.
ملاحظات: عند سلق البطاطس يفضل اضافة التوابل وفص ثوم لاكساب البطاطس نكهة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
سلطة خضراء بالخبز المحص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البنجر
» سلطة الأرز
» سلطة الشيف
» سلطة البطاطس بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: سلطات - مقبلات - مخللات-
انتقل الى: