معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فوتشيني بالروبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

فوتشيني بالروبيان Empty
مُساهمةموضوع: فوتشيني بالروبيان   فوتشيني بالروبيان I_icon_minitimeالجمعة فبراير 04, 2011 11:49 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


::المقادير::




روبيان <<<نكون طابخينه قبل مع البهارات ورشة ثوم وبصل بودرة
المكرونه العريضه
فلفل رومي
شبث
بهارات (ملح - كمون - فلفل اسود - زعتر ناشف )
قشطة الخفق

::الطريقة::

اول شي نسلق المكرونة



نحط الروبيان مع الشبت والفلفل في القلاية على النار طبعا



ونضيف بعدها المكرونة بعد ماصفيناها



ونضيف بعدها القشطة والبهارات ونقلبها كوووويس



وهذا شكلها النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
فوتشيني بالروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: