معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

فيليه السمك الحار Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك الحار   فيليه السمك الحار I_icon_minitimeالجمعة فبراير 04, 2011 11:48 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

- وقت التحضير : 10 دقائق - الوقت الكلي : 20 دقيقة - تقدم 6 حصص ** 1/2 ك جبنة بارميزان مبشورة ** 1/2 ك كورن فليكس مطحونة ناعما ** 1/4 م.ص فلفل أحمر مطحون (اختياري) ** 6 شرائح فيليه سمك ** 1 بيضة مخفوقة قليلا



الطريقة:

- اخلطي الجبنة و الكورن فليكس و الفلفل الأحمر في وعاء ضحل , اغمسي قطع الفيليه بالبيضة ثم بمزيج الجبنة - ضعيها في صينية فرن مدهونة - اخبزيها على درجة حرارة 450 درجة فهرنهايت من 5-10 دقائق أو حتى تنضج ** من الممكن استبدال صدور دجاج بلا جلد و عظم منصفة بالسمك عندها نخبزها على درجة 400 فهرنهايت من 15-20 دقيقة أو حتى تنضج - عدد الحريرات للحصة الواحدة : 200 حريرة (تقدم مع سلطة خضار)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
فيليه السمك الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويتشات كودو (فراخ فيليه)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: