معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty
مُساهمةموضوع: صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا   صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:58 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 60 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع
1/2 كيلو فراخ بانيه
1/2 كيلو جبن موزاريلا
4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
3 ثمرات طماطم كبيرة
3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
1/8 كيلو زيتون مخلي
ملح وفلفل أسود
التحضير:
1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له المح والفلفل الأسود.
2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
تقطع وتقدم ساخنة جدا. ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق معكرونه بالدجاج مكرونة بالفراخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: المعجنات بيتزا - فطير - مكرونات-
انتقل الى: