معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالتونة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

مكرونة بالتونة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالتونة والبشاميل   مكرونة بالتونة والبشاميل I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:47 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


{ علبتين تونة
{ بصلة واحدة
{ فلفل رومي واحدة
{ معكرونة
{ بهارات
مقادير صلصةالبشميل
{ 3 ملاعق طعام دقيق
{ 3 ملاغق طعام حليب بودرة
{ 1 و1/2 كوب ماء
الطريقة

* يحمر البصل مع الفلفل الرومي والتونة.
* تسلق المعكرونة ويوضع نصفها بالصينية ومن ثم توضع خلطة التونة وثم يضاف النصف الآخر من المعكرونة.

صلصة البشاميل

* تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها.
* يضاف البشميل فوقها وتدخل بالفرن وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
مكرونة بالتونة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالباشميل نباتية
» طبق معكرونه بالدجاج مكرونة بالفراخ
» معكرونه بالفرن مكرونة بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: المعجنات بيتزا - فطير - مكرونات-
انتقل الى: