معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمكة مشوية مع الطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

سمكة مشوية مع الطحينة Empty
مُساهمةموضوع: سمكة مشوية مع الطحينة   سمكة مشوية مع الطحينة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

المقادير:
سمكة كبيرة النوع يلي انت بتحبه بس يكون فيها الحم كتير والحسك قليل منظفة ومغسولة منيح - ملح- فلفل - نصف باقة من كزبرة الخضراء المفرومة - بصلتين وسط مقطعين بشكل ناعم - ثوم مدقوق- برش ليمونة- 4 حبات بندورة مقطعة ناعمة - زيت زيتون - الصلصة : نصف كاسة طحينة - كاسة ماء -ملح - عصير ليمونة -فص ثوم ناعم -
للتزين :لوز مقشر - نصف كاسة زبيب .
طريقة التحضير ؛
نمسح السمكة منيح بلطحين وملح وفلفل ومنتركها مدة نصف ساعة وبعدين منغسلها ومنرجع منتبلها بلملح والفلفل نضع قليل من زيت في صينية الفرن ونمد ورق سلفان ومنرش عليه شوية زيت زيتون ونضع السمكة ونحشيها بخلطة المكونة من البندورة والكزبرة وبرش اليمونة والبصل والثوم ومنرش عليها زيت مرة تانية منلفها منيح بورق السلوفان ونضع كاسة ماء في قعر الصينية ومندخلها الى الفرن مدة نصف ساعة او حتى تستوي السمكة في هذه الاثناء نضع الطحينة وكاسة الماء والثوم وملح ونخلطهم في الخلاط ثم نضيف عصير اليمون ويجب ان تكون الصلصة متوسطة السماكة ثم نقلي اللوز حتى الاحمرار ونسلق الزبيب مدة خمس دقائق ثم نصفيه ونضيفه على اللوز نخرج السمكة من الفرن بعد التاكد من الاستواء نحملها بحذر ونضعهافي طبق التقديم ونصب فوقها الصلصة ونزينها بللوز والزبيب ونقدمها مع الارز البسمتي وصحتين وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
سمكة مشوية مع الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: