معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
عزيزي الزائر /عزيزتي الزائره

يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا او التسجيل

ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيللك معنا

مع تحيات ادارة المنتدى(خ ــادم الإسلام)
معهد دعم في بي لكل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

معهد دعم في بي لكل العرب

هاكات_استايلات_مجلات_سكربات_خدمات مجانيه متميزه ان شاء الله تعالي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحبار المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خ ــادم الإسلام
المدير العام

المدير العام
خ ــادم الإسلام


تاريخ التسجيل : 20/01/2011
عدد المشاركات : 1351
الجنس : ذكر

الحبار المحشو Empty
مُساهمةموضوع: الحبار المحشو   الحبار المحشو I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 25, 2011 11:26 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

8 وحدات حبار نظيفة
3 م ك زيت زيتون
1 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم كبيرة مهروسة
2 م ك بقسماط ناعم
1/2 كوب عصير طماطم
2 م ص روز ماري
قليل من شرائح الزيتون
2 م ص بقدونس مفروم
1 بيضة مخفوقة
2 م ص خل
ملح وفلفل أسود
فلفل شطة جاف (حسب رغبتك)
شرائح ليون وبقدونس للتزيين

التحضير:
1- عمل الحشوة:
* يوضع 2 م ك من الزيت على النار في إناء ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لمدة 3 : 5 دقائق ليذبل البصل بدون أن يحمر.
* تقطع زوائد الحبار وتضاف للبصل وتقلب لدقيقتين.
* يضاف البقسماط والروز ماري وعصير الطماطم مع التقليب الجيد.
* يرفع اللإناء من على النار ثم يضاف الزيتون والخل والبقدونس والبيضة والملح والفلفل والشطة وتخلط المكونات جيدا.
2- يحشى الحبار بالخلطة مع غلق الفتحة بخلة الأسنان.
3- ترص وحدات الحبار المحشو في صينية الفرن ويرش وجهه بملعقة الزيت المتبقية وبقليل من الملح والفلفل.
الطبخ: 1- توضع الصينية في فرن ساخن في درجة حرارة 220 لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك قوام الحبار والحشو.
2- يرص الحبار في طبق التقديم ساخنا ويجمل الطبق بحلقات الليمون والبقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d3m-vb.roo7.biz
 
الحبار المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
معهد دعم في بي لكل العرب :: سله المهملات الخاص بالمعهد :: سله المهملات :: طبخات مطبخ حواء طبخ الاكلات والاطباق :: الاسماك و الماكولات البحرية-
انتقل الى: